人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ちょろり1日々徒然

chorori241.exblog.jp
ブログトップ
2008年 01月 10日

天然酵母イタリアパン ベークハウスBis

・・・・日の当たらない所にて常温保存していただければ冬ならば2~3ヶ月夏は1ヶ月ほど日持ちします。味も食感もちゃんと保存していただければ変わりません。しかも防腐剤等の添加物は入っていません。・・そんな天然酵母パンってあるんでびっくり。ピエモンテ地方のパネットーネ。でも結局あっという間に食べてしまうんで、困るなあ・・・あしがら平野の松田町駅近く
そんな御店のHPはこちらクリック美味しいし珍しいし全国に発送しているそうです
天然酵母イタリアパン ベークハウスBis_b0087077_21202520.jpg


by 2of4of1 | 2008-01-10 21:31 | 店、飲食店、gallery


<< 泥窯作り~田んぼ土を取りに!・...      祝!光回線に変更! >>