千妖炉璃 ちょろり!日々徒然

chorori241.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 16日

蕎麦やさん、〼や

岐阜の、〼やさんで、蕎麦のランチ。
十割なのに繊細で、つゆも美味しい。
天婦羅せいろ。
…次回は、蕎麦がき御膳を目指して。
ご馳走さまでした。
b0087077_7185460.jpg


目的のメインは、友人のアトリエ訪問。
大感動の手作りアトリエ栖。
カルパ建築らしい・・カルパ建築ってなんでしょう?・・
b0087077_7184959.jpg

b0087077_7185071.jpg

世界一大きい狛犬も、大感動の岐阜体験でした。
b0087077_7185198.jpg

b0087077_718528.jpg

b0087077_7185346.jpg

[PR]

by 2of4of1 | 2014-11-16 07:01 | 店、飲食店、gallery | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://chorori241.exblog.jp/tb/23742956
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 安藤和夫展示      白い山茶花、ツバキ 咲き始めました。 >>