千妖炉璃 ちょろり!日々徒然

chorori241.exblog.jp
ブログトップ
2014年 09月 25日

柿とポポーの液体酵素作り

食べきれないポポーと柿があり、
液体酵素作り。
砂糖は、半分くらい入れて、毎日かき混ぜます。
もう既に美味しそうな色になってきました。
葡萄4粒追加!
b0087077_18334719.jpg

[PR]

by 2of4of1 | 2014-09-25 18:30 | 畑、庭、Garden | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://chorori241.exblog.jp/tb/23446144
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 初物!栗      そばとろ屋さん >>